Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ERICKSON, DAVID R.^RED./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Handbook of soy oil processing and utilization
Autor: Erickson, David R.. ed.; Pryde, Everett H.. ed.; Brekke, Ordean L.. ed.; Mounts, Timothy L.. ed.; Falb, Richard A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Louis, US. Champaign. SOYOIL American Soybean Association, AOCS. 1980.
Pág./Vol.: 598p.
Descriptores: Aceites de soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Composición química; Propiedades físicas; Refinamiento; Blanqueo; Hidrogenación; Grasas vegetales; Margarina; Desodorización; Hidrogenación; Costos; Estabilidad; Sabor; Calidad; Control de calidad; Almacenamiento; Manipuleo; Especificaciones; Alimentos; Aplicaciones; Valor nutritivo; Estados Unidos; Mercado; Comercialización
  
Ubicación: CEIAL/186/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: manual
Título: Practical handbook of soybean processing and utilization
Autor: Erickson, David R.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Champaign, US. St.Louis. AOCS press, United Soybean Board. 1995.
Pág./Vol.: 584p.
Descriptores: Soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Composición química; Propiedades físicas; Almacenamiento; Cosecha; Comercialización; Manipuleo; Procesos industriales; Extracción; Harinas; Proteínas; Lecitina; Neutralización; Adsorción; Blanqueo; Hidrogenación; Desodorización; Interesterificación; Cristalización; Salsa de soja; Mayonesa; Aceites de soja; Margarina; Valor nutritivo; Control de calidad; Refinamiento; Costos

Ver más
  
Ubicación: 664:633.34/E68/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]